Jedermannsport

• JLIB_APPLICATION_ERROR_COMPONENT_NOT_LOADING

Sparteninfo

Herzlich Willkommen,

beim Jedermannsport im TuS Bad Aibling.

Trainingszeiten:

Das Training findet immer am Donnerstag,  von 20:00 – 21:30 Uhr, in der Turnhalle an der Jahnstraße statt.

Ausnahme sind alle Schulferien, in denen ist die Turnhalle geschlossen.

Unsere Ziele:

Unsere Übungsleiter vermitteln Grundlagentraining für Erwachsene ab ca. 40 Jahren. Es wird Ausdauer, Beweglichkeit, Koordination und in Maßen Kraft trainiert. Die Teilnehmer entscheiden allein, in welcher Intensität und wie lange Sie die einzelnen Trainingseinheiten mitmachen. Es gibt keine Vorgaben.

Extras:

In den hallenfreien Zeiten im Sommer werden an den Donnerstagen bei passendem Wetter ab 19 Uhr leichte Bergwanderungen mit Einkehr angeboten. Wir fahren in Fahrgemeinschaften.

Größere Bergwanderungen (Tagesausflüge) finden optional an Wochenenden im Sommer und Herbst statt.

Im Sommer gibt es ein Grillfest an der Mangfall, Radltouren und im Advent kommt der Nikolaus bei der Weihnachtsfeier, in einem Aiblinger Lokal vorbei.

Alle Unternehmungen werden im Mangfallboten unter der Rubrik KURZ NOTIERT ´TuS Bad Aibling Jedermannsport´ veröffentlicht. Jede Teilnahme ist  freiwillig und  jeder nimmt auf eigene Gefahr teil.

Spaß an allen Aktivitäten und stets eine lockere Stimmung sind beim Jedermannsport sicher.

Wir freuen uns auf deine Teilnahme!

Peter Oppenrieder - Spartenleiter