Bewegung und Tanz

error
  • JLIB_APPLICATION_ERROR_COMPONENT_NOT_LOADING

Von Bodystyling bis Yoga - Kursstart im Januar

Im Januar startet eine ganze Reihe von Kursen der Abteilung Bewegung und Tanz. Das Angebot reicht von Bodystyling über Fit ins Alter bis Yoga.

COM_CONTENT_READ_MOREVon Bodystyling bis Yoga - Kursstart im Januar

Der TuS Bad Aibling baut sein ZUMBA® Angebot aus

ZUMBA® Step erweitert die beliebte Fitness Party um einen herausfordernden Mix aus Zumba®, Step Aerobic und Fitness und ist für jeden geeignet. Mit Zumba Step können wir das beliebte Zumba Training nochmals intensivieren.

COM_CONTENT_READ_MOREDer TuS Bad Aibling baut sein ZUMBA® Angebot aus

Jahreshauptversammlung der Abteilung Bewegung und Tanz

Liebe Mitglieder,
sehr geehrte Damen und Herren,

am Mittwoch, den 16.11.2016, findet die Jahreshauptversammlung der Abteilung Bewegung und Tanz des TuS Bad Aibling im Ratskeller „Dionysos" (im Nebenzimmer), Kirchzeile 13 in Bad Aibling statt.
Dazu möchten wir Sie / Euch recht herzlich einladen. Beginn ist um 19.00 Uhr.

COM_CONTENT_READ_MOREJahreshauptversammlung der Abteilung Bewegung und Tanz

Showtanz beim TuS Bad Aibling

Die Abteilung Bewegung und Tanz des TuS Bad Aibling bietet auch in diesem Herbst wieder die Möglichkeit für Kinder und Jugendliche klassischen Showtanz zu erlernen. Dabei werden Schritte aus verschiedenen Tanzstilen wie Jazzdance, Moderndance, HipHop, Latino und Videoclipdance gelehrt, gekonnt kombiniert und daraus eine Choreograpie erstellt. Zu Anlässen wie z.B. beim Bürgerfest wird die Show dann mit viel Spaß gezeigt.
Aufgrund der begeisterten hohen Teilnahme im letzten Schuljahr kommen zwei neue Gruppen (Crazygirls und Hurricans) dazu und die Alterseinteilung wurde optimiert.

COM_CONTENT_READ_MOREShowtanz beim TuS Bad Aibling

Cheerleader suchen Verstärkung

Die "Cheerforce Bad Aibling" (Cheerleader der Abteilung Bewegung und Tanz des TuS Bad Aibling) suchen Verstärkung für die kommende Saison! Wenn du mindestens 13 Jahre alt bist, Teamgeist hast, Spaß an Tanz, Turnen und Akrobatik bist du genau richtig bei uns !
Trainiert wird dienstags und freitags von 17:30-19 Uhr in der Realschule in Aibling.
Infos unter www.facebook.de/cheerforceba oder bei Kathrin Deiß unter 0171-4931050