error
  • JLIB_APPLICATION_ERROR_COMPONENT_NOT_LOADING
  • Error loading component: com_contact, 1

Satzung

Hier finden Sie die aktuelle Fassung der Satzung des TuS Bad Aibling zum Download.

Beitrag TuS Hauptverein

I N F O R M A T I O N

zum Beitrag TuS Hauptverein

Die jährlichen Beiträge 2015, für den TuS Hauptverein lauten ,nach Beschluss in der letzten Jahreshauptversammlung, wie folgt:

TUS Hauptvereinsbeitrag:

Erwachsene:                                                                                                                       70€

Ehepartner, wenn einer davon aktives Mitglied ist:                                                                             35€

Schwerbehinderte (nach Vorlage der entsprechenden Nachweise:                                          35€

Studenten/ Schüler/ Auszubildende bis 26 Jahre (nach Vorlage der entsprechenden Nachweise):  45€

1. Kind (0-4 Jahre):                                                                                                           25€

1. Kind (ab 5 Jahre):                                                                                                          45€

2. Kind:                                                                                                                           15€

3. Kind und alle weiteren:                                                                                                   5€

passive Mitgliedschaft:                                                                                                      45€

Ab 2015 fällt zudem eine einmalige Aufnahmegebühr in Höhe von 15€ an (alle Neuzugänge ab 01.01.2015)

Von diesen Beiträgen werden Hallennutzungsgebühren, Trainerübungsstunden, Material, Reinigungskosten, Bälle, Netze, Fahrtkosten u.v.m. bestritten.

Die Abbuchung des markierten Betrags erfolgt in der Regel  jeweils im Januar.

Für Alle, die während des Jahres beitreten erfolgt der Einzug zeitnah zum Beitritt.

Kündigung:

Laut Satzung ist eine Kündigung jederzeit zum Ende des Geschäftsjahres (31.12.) mit einer Frist von 6 Wochen schriftlich (auch per E-Mail möglich) an die Geschäftsstelle, möglich.

§18 Datenschutz

Mit dem Beitritt stimmst Du der Speicherung von personenbezogenen Daten (Name, Vorname, Adresse, Telefonnummern, E-Mailadresse, Geburtsdatum, Geschlecht, Familienstand, Ausbildungstand, Bankverbindung, Abteilungszugehörigkeit) zu.

Bei Fragen bitte an die Geschäftsstelle wenden.

TuS Bus

...wußtet Ihr schon, dass der TuS wieder einen eigenen Bus besitzt?

- dass der Bus gerade unter der Woche auch zur Verfügung steht?

Info unter:

kontakt@tus-bad-aibling.de

Besprechungsraum

...wußtet Ihr schon, dass der TuS Bad Aibling einen Besprechungsraum über der Geschäftsstelle angemietet hat?

- und dass Ihr den Raum für Euere Abteilungs- und Trainersitzungen in der Geschäftstelle buchen könnt?

- dass es hier auch kostengünstige, gekühlte Getränke zum kleinen Preis gibt (die ideale Alternative zur teuren Gaststätte)

- dass der Raum auch für externe Nutzer zur Verfügung steht?

Infos unter:

kontakt@tus-bad-aibling.de

TUS-Hefte

Liebe Mitglieder und TuS - Interessenten,

in der Geschäftsstelle (Jahnstr. 5) gibt es noch Restposten der letzten Auflage des TuS-Heftes.

Diese können gerne zu den Öffnungszeiten, Montag und Donnerstag 17-19 Uhr sowie Dienstag 9 -11 Uhr, abgeholt werden.

Euer Geschäftsstellen-Team